Review

Mindreach – Perusahaan Kece di Jakarta Barat

Hi Neti (Netizen), pada kesempatan kali ini gue akan mereview perusahaan yang kece abis nih. Perusahaan ini berpusat di Los Angeles, California dan Jakarta dan mempunyai posisi yang strategis dalam memenuhi permintaan pasar dunia untuk kebutuhan e-commerce dan IT. Gak hanya itu, perusahaan ini juga bekerja sama dengan berbagai industri dan menyediakan layanan mulai dari image editing services, video editing sevices, data entry, web design, pengembangan perangkat lunak dan solusi pemasaran digital seperti jasa seo, google adwords, facebook ads serta social media marketing dan management.  

Apa sih Nama Perusahaan Kece Tersebut..?

Perusahaan kece tersebut bernama Mindreach Consulting. Mindreach sendiri memiliki philosophy merubah mindset yang salah menjadi benar. Dengan mindset yang benar maka akan tercipta lingkungan kerja yang sehat, menghormati satu sama lain sehingga mendorong kedekatan dan persahabatan meskipun perbedaan latar belakang etnis dan agama. Mindreach memanusiakan manusia dalam artian melihat manusia itu sama, sehingga tidak ada senioritas di dalam tempat kerja. “Bagaimana kece abis kan…?” 

Visi Mindreach

Mindreach adalah perusahaan mandiri yang dinamis, memiliki kemampuan individu khusus di setiap operasinya. Fondasi Mindreach didasarkan pada keyakinan bahwa membantu bisnis orang lain untuk sukses akan memberikan jalan untuk menuju kesuksesan. Efisiensi dan efektivitas yang Mindreach lakukan akan membantu membangun meningkatnya organisasi Mindreach.

Coba itu yak kan, dari visi Mindreach diatas dapat diambil sebuah pelajaran bahwa di dalam kehidupan jika Neti membantu orang lain untuk sukses maka Neti pun akan ikut sukses juga. Itu memang sudah menjadi hukum sebab akibat. Jadi Neti gak perlu ragu jika ingin membantu orang lain. Seperti quotes dibawah ini :

“Cara terbaik dan tercepat untuk sukses adalah dengan membantu orang lain untuk sukses.” – Napoleon Hill

“Gimana kece abis kan visi dari Mindreach…? Pastinya..!”

Apa yang Membuat Mindreach Lebih Unggul..?

Perlu Neti ketahui, keunggulan sebuah perusahaan manjadi point utama untuk dapat dipercayai oleh client atau kolega bisnis. Point itu juga menjadi acuan kenapa seorang pengusaha atau pebisnis harus bekerjasama dengan sebuah perusahaan. Banyak perusahaan telah mempercayakan Mindreach untuk menjadi bagian dari operasi bisnis mereka, itu karena Mindreach selalu menyediakan layanan yang berkualitas. Dengan tiga tahapan proses jaminan kualitas dibawah ini, para client percaya layanan yang diberikan Mindreach memang berkualitas.

Keunggulan Mindreach

Keunggulan Mindreach

Kok Bisa Perusahaan ini Kece Abis..?

Kalo Neti tanya ke gue kenapa Mindreach bisa kece abis? menurut gue perusahaan ini niche banget dengan passion anak muda generasi millenial yang menginginkan kenyamanan di dalam bekerja akan tetapi tetap berorientasi kepada target. Gini aja deh, gue akan kasih Neti berberapa point kenapa Mindreach bisa kece abis.

  • Full Music and Non Stop

Buat gue point ini adalah yang paling kece. Coba deh Neti bayangin, bekerja dengan diiringi lantunan musik yang menggema, memacu denyut jantung untuk membakar semangat dan merileksaksi otak agar tetap nyaman dalam bekerja. Itulah yang diciptakan Mindreach agar karyawannya tidak BT alias bad mood. So, bagi Neti yang belum pernah mengalami sensasi tempat kerja yang seperti ini atau sudah pernah mengalami tapi ingin merasakan sensasi yang lebih tinggi, Neti bisa coba kerja di Mindreach.

  • Outdoor Rooftop Cafetaria Area

Point ini juga kece abis, dilantai 5 gedung Mindreach ada space ala-ala kafe yang bisa Neti manfaatin buat makan, minum kopi, ngobrol-ngobrol, foto-foto alay atau sekedar melihat sunset dari kejauhan. So, bagi Neti yang ingin melihat merahnya sunset dan merasakan semilir angin kota dari tingginya gedung, Neti bisa coba kerja di Mindreach.

  • Internet Connection

Hmmm point ini pasti gak kalah kece dari point sebelumnya diatas. Perlu diketahui Mindreach telah bekerja sama dengan ISP terkemuka di dalam penyediaan koneksi internet. Semua karyawan mendapatkan koneksi internet. Hmmm tapi ingat ya, jangan di salah gunakan ya Neti, manfaatkan koneksi internet tersebut dengan bijak. Utamakan perkerjaan terlebih dahulu.

Mindreach Services

Bagaikan sayur kurang garam, begitu juga ketika membicarakan perusahaan tapi tidak membicarakan service atau layanannya. Perlu Neti ketahui, Mindreach menyediakan beberapa layanan untuk memenuhi kebutuhan bisnis. Dibawah ini adalah layanan-layanan dari Mindreach :

mindreach services

Mindreach Services

Alamat & Kontak Mindreach

Bagi Neti yang ingin bekerja sama dan ingin mengetahui lebih jelas seputar layanan-layanan Mindreach, Neti dapat menghubungi nomor kontak atau mengunjungi alamat Mindreach dibawah ini :

Alamat dan Kontak Mindreach

Alamat dan Kontak Mindreach

Demikian tentang “Mindreach – Perusahaan Kece di Jakarta Barat” dari gue. Semoga bermanfaat bagi yang membaca. Sukses selalu buat Mindreach dan semoga menjadi perusahaan yang terus mengispirasi tetap pada philosophy-nya.

So, kalo loe anak muda yang berjiwa kreatif dan menginginkan kenyamanan di dalam bekerja namun tidak lupa akan tanggung jawab dan target pekerjaan yang harus diselesaikan, loe bisa coba ngelamar kerja di Mindreach.

About the author

Al Bait

My name Al Bait, the second child of four siblings. Likes to write and surf the internet. Still in college at the private academy of Jakarta majoring in information technology. Has a great desire to move forward and growing.

Leave a Comment